Daquilo que podia ser o avesso...
Daquilo que podia ser o avesso
Daquilo passando ao largo, mesmo exposto
Vagando nauta, espaço náufrago
Um gosto de chuva na Paulicéia desvairada
Toma a minha mão, o vento é forte
Envios atualizados enroscam na caixa
Vagas limitadas, seja qual for a faixa
Barras trancando, olhos e um lingote
Cigarros consumidos, ávidas fumaças, boca
Pára de balcão, um copo desce, toca
B.B. King trajando blues, outro copo
O Jardim para mais uma sonata, louco
Velho junkie, na boca do gás, passar
Pink Floyd me inspira naquelas coxas
Dos seios fartos para esta boca sugar
Outra conta no banco, putas taxas
O coração que pira adiante
Foi-se o sexo dessa amante
Olhei o amanhã e tomei o meu rumo
A solidão veio junto para confortar o choro.
Peixão89