Meu bem

O que procuras

Meu amor às escuras

Pode clarear

Meu bem, em chama

Casa, colchão, cama

A paixão pode queimar

Por isso cuidado

A sorte não está em todos os dados

O amanha pode findar

Meu bem, meu bem, meu bem

Nada a mais se tem

Do que se pode levar.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 23/08/2010
Código do texto: T2454094
Classificação de conteúdo: seguro