Sou como uma...
Tal como uma onça parda
Sou solitária
Vivo em lugares de difícil acesso
Que poucos conseguem atingir .
A floresta é minha casa
O deserto é meu céu
E as montanhas
O lugar onde repouso
Espreitando minha presa
No entardecer, quando saio a caça
Caço sonhos,palavras,e saboreio
Poesias, que vem deliciosamente
Para comunicar-me,uso uma espécie de silvo
Minha infalível arma,que é
a poesia carregada de ternura,
Que crio, no refúgio de uma caverna
no silêncio, ou cântico
que minha alma entoa.
O amor para mim surge
De um olhar furtivo
Ou olho no olho,
Compartilhando uma dança,
Uma poesia
E até mesmo num esbarrão do acaso...
Sarauny (Rosa D Saron)
22/08/2010