Num piscar de olhos
Num piscar de olhos, conheci você!
Muito feliz fiquei, por que
por ti, me apaixonei
Num piscar de olhos, conseguimos ser
Um casal feliz, até para
ingles ver!
Num piscar de olhos, você me iludiu!
Estava tão crente em você
Mas me arrependi!
Num piscar de olhos, quando me traiu
Percebi que você não levava a sério
Não conseguia sentir
Num piscar de olhos, eu não sei por quê!
Enxerguei sua covardia,
e me arrependi!
Paez