Livro da vida
Caminhei sozinho por ai
andei por tdos os caminhos
e hoje eu estou aqui
as vezes fui ausente
esqueci do brilho do horizonte
sem ver o que esta em minha frente
era cego ,surdo e mudo
vivia sem o luar de um crepusculo
era tudo diferente
mas agora e vejo vc em tudo
voce éo meu mundo
a felicidade que esta na minha mente
(2x)
so vim aqui pra dize
que naum entendo .
e naum faço questão de entende
o meu sentimento
sem por que, e nem pra que
Ah, eu amo e preciso de voce
e as respostas la no livro da vida
o tempo um dia vai esvreve
Andre vilas Boas Santos
23 / 08 / 2010