Elo em poeta
Tô com dificuldade
De arrumar poeta
Pra amar
Meio ciumenta
Tô querendo amor dele
Só pra mim
Poeta ama o mundo
As coisas, as pessoas, as mulheres
Os bravos, os pássaros, os montes
As crianças, as esperanças,
As feras e até as mansas
Prender poeta?
Não dá!
Ele nada prende
O que faz é soltar a alma
Pra gente beijar
Mesquinharia querer poeta
Num só coração
Tem que deixar solto
Para amar tudo
Que quiser
Que puder
Que couber
...
Será que aguento?
Hum...