A Música
A deriva o instante exalta,
O anoitecer iluminado.
Por entre estrelas de vertigens,
Os mortos sonhos,
Renascem com vigor,
Imersos em ilusões,
E o olhar torna a uma viva tonalidade.
Os ouvidos incertos,
Emudecidos admiram,
A melodia a dançar em seus dedos...
Levemente... Ouço...
Seus atos infinitos,
Insanas roseiras,
Em que me ponho a subir.
Por entre espinhos,
O sangue e o tormento,
Beijos em volúpias.
Suas notas profundas,
Imortais feridas,
Encanto e ardor.
Queima, entristece,
Mata, renasce,
Abraça, abandona,
Embebeda, amplia,
Seduz, induz, alicia...
E neste oceano de sensações,
Sons, perfumes, cores,
Eternamente sou teu.
E se és meu vício,
Servir-te-ei de todo,
Até morrer em mim...