Como acorde de uma sinfonia...
Como acorde de uma sinfonia
Acordamos com as emoções
Nos deparamos com a vida
E se triste ficamos com algumas ilusões
Basta olhar o pôr do Sol
E brindar o fato de estar vivo.
Fazer do viver mais que um alento é amar o bom da vida!
Peixão89