Cocos, cocadas & confeitos...

Cocos, cocadas & confeitos,

Tira o amargo do açúcar

Outra panela de brigadeiros

Recantos de quem se esgoela

Faça Maria, faça Olga,

Cantorias, versos ou panela.

Tem gosto de mel que lambuza as mãos e o coração!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/09/2006
Código do texto: T245367
Classificação de conteúdo: seguro