Marasmo – II

Quais não são os caminhos

Entre os mais doces que levam

Nessas direções, mar a mar,

Suaves palavras doces

Como o suspiro do beijo dado

Ao gosto do sabor do mar.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/09/2006
Código do texto: T245366
Classificação de conteúdo: seguro