O CÔNCAVO E O CONVEXO

Na afinidade entre duas pessoas

Quando o olhar bate e o coração acelera

Anunciando que existe muito mais do que um olhar

Do que uma simples docilidade e admiração

Tudo se tranforma em um derramamento intrínseco

Que lutamos bravamente para vencer o inevitável

Mas não há nada que possa com a força do incomparável

Pois o incomum se destaca por ser extraordinário

Nos levando ao sentimento incomensurável

Que transcende com toda a sua força para a intimidade

De dois corpos que se encaixam como o côncavo e o convexo

Onde a química não pode ser mais perfeita do que a perfeição

Isso é apenas um pequeno acionador, para o grande amor

Porque o verdadeiro amor vem dos sentimentos mais profundos

da alma

Que misturado a este, se completa nas grandes paixões

E fazem com que esse amor se perpetue para sempre...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 21/09/2006
Reeditado em 30/09/2006
Código do texto: T245363
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.