CRIANÇAS...

Filhos das ruas...

crianças nuas...

que correm ao sabor do vento...

na pensamento a liberdade...

De ser...de ter...de querer...

Voam alto...

Além do horizonte...

Cansam...Dormem...

Sonham...

Antes que o sol desponte...

crianças...

Sem esperança...

Apenas...sonham...