Sussurra a inspiração na lentidão das horas,
Num traduzir constante da melodia do universo.
Ideias de todas as cores em perfumes diversos,
Impressos na alma de quem as revela.
O eu se apaixona em poesia fantasia,
Declarando amores aos corações que o liberta.
Um surgir de emoções aflora á pele,
Criando jardins multicoloridos de novas idéias.
O desconhecido se molda ao seu tempo,
Seduzindo as palavras em seu leito de amor.
Novos mundos se tornam reais,
Em seus reais confrontos da realidade que os guia.
Há uma criação intensa no ego que viaja,
Sondando os lugares mais improváveis do ser.
O espírito enamorado toma forma em segredo,
Avaliando as dimensões do ser em suas particularidades.
A cada murmúrio uma emoção se faz,
Se solta em direção ao infinito do pensar.
Palavras voam ao vento,
Quebrando barreiras enquanto comove.
O nada é o tudo se confundem,
Inundando de emoções os sábios e ignorantes.







Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 22/08/2010
Reeditado em 22/08/2010
Código do texto: T2453540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.