SIMPLESMENTE MULHER
Com o passar dos anos muita coisa pude compreender
E esse aprendizado me ensinou a viver
Sou forte mais às vezes me deixo abater
Tenho momentos de fragilidade
Busco no colo do meu amado carinho e cumplicidade
Parecendo uma menina mimada,
Sem prudencia e completamente desorientada.
Em outro momento posso agir como uma adolescente
Cheia de teimosias e repentes.
Mais na maioria das vezes sou uma mulher de verdade
Não preciso de mascaras para iludir e fugir da realidade
Sou apaixonada, e apaixonante
Do meu amor sou amiga, cumplice e uma fogosa amante
Enfim sou simplesmente uma mulher
Determinada, apaixonada e sabedora do que quer.