"O FEITIÇO VIROU CONTRA O FEITICEIRO"

Amor, já não sou mais aquela que conhecestes;

Cheia de sorrisos, de olhos brilhantes,

Que trazia nos lábios palavras arrogantes,

Enquanto aos meus pés sempre ajoelhastes.

Não sou mais aquele demônio da sedução

Que lhe arrancava o amor na distração,

Deixava me exibir numa perversa tentação

Só para ganhar vaidosamente seu coração.

Eu mudei. Meus modos ninguém mais acusa.

O sentimento falou forte. Já não mais abusa

Dessa alma linda. Confiante, outras vezes, confusa

Em me chamar de querida e minha musa.

Deixe-me voltar! Dar-lhe-ei o amor verdadeiro.

Prometo-lhe e confesso para o mundo inteiro

Que aprendi no descaso da vida, deixar o "vezeiro"

De brincar de amor: "O feitiço virou contra o feiticeiro".

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 22/08/2010
Código do texto: T2453141