Lado a Lado

Lado a lado

Marcos Moreno / Ibitinga

Vejo o lixo e o luxo

Caminhando lado a lado

Vejo os pobres nas igrejas

Confessando os seus pecados

Vejo os ricos rindo à toa

Comprando carro importado

Viajando pelo mundo

Gastando pra todo lado

Lá na Bíblia está escrito

Que somos todos iguais

Só que um nasceu bem rico

E o outro pobre demais

Vejo a fome e o desperdício

Caminhando lado a lado

Vejo os pobres lá no lixo

Catando o que foi jogado

Vejo os ricos dando festa

Esbanjando a sua riqueza

O pobre lambe com a testa

O que o rico põe na mesa

Lá na Bíblia está escrito

Que somos todos iguais

Só que um nasceu bem rico

E o outro pobre demais. !

Lado a lado

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 22/08/2010
Código do texto: T2453135
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.