Saio de Mim
Saio de mim
vazando a vida
nas frestas da tarde
esculpindo em cores
os aromas das flores.
Saio de mim
sendo a noite da rua
acendendo lampiões
pintando brancos bancos
deixando poesias
em cada esquina.
Saio de mim
vou de encontro a lua
galgando montanhas
deixo a alma nas estrelas
sem saber
sem querer
mais voltar a mim.
*****
JF/MG-20/09/06-23h35