Encruzilhadas

Encruzilhadas

Marcos Moreno / ibitinga

Quando você se ver numa encruzilhada

Escute aqui meu camarada

Você não tem bola de cristal

Se arriscar pode se dar mal

E acabar numa roubada

Pense muito e se possível um pouco mais

As encruzilhadas são iguais

O que muda é o momento

Volte atrás enquanto é tempo

Se não você vai sofrer demais

Muitos avançaram e depois dançaram

Lá na frente viu que erraram

Não tinha como voltar e corrigir

Por isso se você insistir

Vai ficar como os outros ficaram

As encruzilhadas surgem à sua frente

São buchas e não são presentes

Elas não aparecem por um acaso

Se alguém acertou não vem ao caso

Essa é a hora de pensar diferente

Às vezes a melhor coisa que se pode fazer

É você voltar atrás e rever

Tudo aquilo que fez de certo e errado

É o ponto de equilíbrio que foi alcançado

E o livre arbítrio faz você escolher.!

Encruzilhadas

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 22/08/2010
Código do texto: T2453117
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.