Código morse

estamos apodrecendo

eclodindo no degradê das chamas

no morrer do sol

as flores estao levitando

e bang na tela

pedaços da areia que eu chorei

raspam forte o casco do navio

código morse

é simples eu te engano

como eu te enganava

como eu enganei

esganei o céu

espremi as estrelas

e me embriaguei

é novo e pra mim ja é velho

eu ja sabia como nos deteriorariamos

jovems demonios

aline, alice, aline

minha doce alice

eu prometi pra mim

que eu nao te prometeria nada

mais a tinta escorre

e as flores vão caindo

e se eu não acreditar

ele é capaz de me queimar junto

de me levar pra não ve-la

e... a noite nunca mais

jovem demonio

eu estou afogado

mais isso não quer dizer

que eu nao saiba chorar

o ar estagnado

te amar

se eu não acreditar

ele é capaz de pintar seu rosto

antes que ambos morram

no entardecer

descer eu vou

eu não preciso mais repetir

ele ardeu forte dessa vez

raspou fundo

e talvez voce escute meu..

código morse

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 22/08/2010
Código do texto: T2453104
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.