A vida é feita de subida
És cada vez mais bela
Quando sobes escada
Sem mexer nos degraus.

Ao ganhares cada altura
Não esqueces os menores
Lindo o teu proceder
Verdadeira formosura.

Quando quiseres descer
Fácil de ser bem acolhida
O melhor de fato nessa vida
Crescer, crescer, sem engrandecer.

Degrau por degrau
Chegas ao topo
Na subida da escada
Assim, afastas do mal.



Belo o que vc escreve, Janete :
 Ah! Lendo-te, eu chego ao céu!
Cada verso é um degrau.
Rondo-te! 
  
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 22/08/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2453087
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.