CANTO II

Canto em louvor e alegria

Ao teu canto bendito e expansivo

Tua voz canora e propalada

Canto em teu louvor agora

Na hora festiva e aprazada

Que teu eco, desperte as aves em revoada

Cantemos para acordar a cidade, nas manhãs

Claras de outono, e receber os raios de sol

Ouvir o barulho das gentes, irresponsáveis

Que seguem ligeiras a caminho do trabalho

Cantemos para o que partiram para sempre

Que suas mentes voem bem altas e acima das nuvens

E que do arco íris, os anjos dourados digam amém

Ao teu canto, ao meu canto, ao nosso trabalho no bem.