Travesseiros

Salve... salve os travesseiros...

esse parceiro

das dores e das alegrias,

as minhas fraquezas,

somente com eles eu compartilho,

são eles que guardam os meus sonhos

e suportam meus pesadelos...

salve... salve os travesseiros...

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 22/08/2010
Código do texto: T2453078