UNIVERSO

A alegria de viver

retratada em palavras

dão magia aos meus versos

e o universo se abre

estampando

colorindo

bordando

com sonhos e alegrias

os cinzas do dia a dia.

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 22/08/2010
Código do texto: T2453067