Pérolas

Inocentes pérolas

Que permeiam fundo de mares

Que esmerilam a sagacidade

De inocentes

De corações mal ensinados

Ensina-os também

A querer-te

A adorar-te

A trocar por ti

Beijos intensos

Beijos apaixonados

Irami Gonçalves Fernandes Martins