Um breve final

A procurar um destino,

Pra minha alma,

Vago pelo vazio,

Sem nada encontrar,

Mas se um dia voltar,

Talvez silencie o meu coração,

Que chama o teu nome,

Pulsando apertado,

Desesperado,

Congelado,

A olhar o passado,

Como uma fera com fome,

Na escuridão dos meus dias,

Pouco a pouco me consomem,

Sem sentido nem razão,

Sinto o calor do sangue,

Que corre em minhas mãos,

Oh, involuntário pensamento,

Singelo e pleno,

Como o ultimo aceno,

Invade minha mente,

Saqueia minha sanidade,

Partindo ao meio a minha realidade,

Na verdade nem pretendo saber,

A pura e triste verdade,

É que eu,

Eu detesto,

Corro pra longe,

Se preciso for, contesto,

Cada vez mais me perco,

Será que ela pensa em mim?

Ou esta dor é tudo que mereço?

Já não importa aonde vou,

Sempre volto ao começo,

Então, que seja assim,

Espero que logo à frente,

Um breve final eu encontre.

Jacob Honzi
Enviado por Jacob Honzi em 22/08/2010
Reeditado em 22/08/2010
Código do texto: T2452942