QUE MAL HÁ?
Que Mal Há?
Divise o esplendor das estrelas
Ainda que não possa enxergá-las
Se com o coração pode vê-las
Que mal há em imaginá-las?
As estrelas sempre faíscam
Mesmo com um céu nublado.
Para aqueles que não acreditam
Nunca haverá um céu estrelado.
Permita ao astro sol ser o seu guia
Deixe que ele continue ao seu lado
Estrelas brilham, seja noite, seja dia
Que mal há em sentir-se constelado?
Luzia Duarte
Agosto/2010