IN TENSÃO

IN TENSÃO

Rosália Cristina

Tu és meu inferno

incessante obstinação da carne,

salienta meus gemidos

inflama e coage.

Insensato olhar que despe

sorrateiramente a minha pele

e me perde em tuas ruínas férvidas.

És meu inferno inquietante!

Sou cá, moldura talhada

pelos teus brios voluntários,

em chama ardente sou sangue

vermelho-fogo no teu calor escaldante

distorcida visão pulsante,

és meu inferno!

Guardado em lacre,

fazendo terno.

Leva-me, pois, nos teu vãos

sem roteiro, tensos, caudalosos,

me toma o peito invólucro,

és cume do meu jorro insólito!

És meu inferno, infame!

Rosália Cristina
Enviado por Rosália Cristina em 22/08/2010
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2452857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.