Assalto à coragem

Neidinha contando coisas da vida

Foi ganhando vida

Em minha vida

Contou dos cursos que fez

Sua opinião sobre gestação

Negócio de por filho no mundo

Esse lugar corrido

Redondo e quadrado

Tá merecendo menino não!

Falou de arte:

Vida sem música...

É menos vida

Gostei de Neidinha

Nossa viagem pra Suzano

Fez dela

Menina especial

O que mais gostei

Foi o causo que contou do assalto que sofreu

Ladrões armados perto da Fundação Santo André

Levaram celular, óculos e até seu anel

Ela falando do pavor que agora tem

Vive desconfiada

Amedrontada completa:

“A pior coisa que eles levam é a nossa coragem”

Isabel Cristina Rodrigues
Enviado por Isabel Cristina Rodrigues em 22/08/2010
Código do texto: T2452831
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.