Mágico Milenar

Sei tudo sobre o mistério,

Conversei com quem o fez.

Várias vezes já morri

E em pouco tempo voltei...

Se não estou enganado,

Essa foi a quadragésima quinta vez.

Passei entre o céu e o inferno,

Vi escrito em uma mureta:

"O capeta não aceita

A entrada de qualquer jeito,

De bermuda e camiseta."

Tem um lugar reservado

Aos políticos mascarados,

Só entra os homens de terno.

Visitei meu bom Jesus,

Ele me beijou

E fez o sinal da cruz.

Me perguntou se eu faço idéia,

Como é a vida crucial?

Eu só pensei... Ele falou:

-Não precisa responder,

Ser brasileiro é investigar um crime,

Onde o acusado

Antes de ter o delito executado,

Ele se matou primeiro.

Paz no gueto,

Conubação nos arredores de São Paulo!

Minha voz é supersônica

Responde a canto do galo...

Salve, salve O Belo Rio de Janeiro!

Daqui do pão de açúcar,

Eu contemplo o mundo inteiro...

Siga seu pensamento,

Não importa pra que lado Sopra o vento.

Contra o tempo,

Não existe último, nem primeiro!

Adriano Soares (Dom Soares)