3 1 5 6 - DESENHOS ANIMADOS.

*

Tem em tudo a beleza

Da vida e dos desejos.

Dos desenhos a se propagar

Animados a sempre nós a amar

*

É,

Somos arquitetos, até complexos.

Das figuras de vida

Você é e poderá ser meu prazer

E o seu assim a eu completar

*

Em belezas e desejos

Quero em ti propagar

Possível mesmo até te amar

Bela mulher isso é verdade

*

Sossego não quero.

Quero os movimentos constantes

Até mesmo como só desenhos animados.

Pelos movimentos até excitantes

e256969elio skipe