Choro

Lágrimas secas

De alma que não pode se expressar

Mãos trêmulas

Já não podem mais te tocar

Murmúrios de amor

Que devem se calar

Choro noturno

Que não devem se escutar

Quanta ânsia

Para poder me declarar

Peito angustiado

De uma mente que também não pode se expressar

Porquê?!

És injusto!

És vil!

Choro

Noturno

Que não quer se calar

O porquê me pergunto

De não poder te amar

Katrinah
Enviado por Katrinah em 22/08/2010
Código do texto: T2452640
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.