Você

Que lindo o teu sorriso

Que percorre minha´lma

Que belos gestos

Que me convidam para bailar

Teu olhar de uma cor inexplicável

Que sempre me encantou

Cabelos sedosos

Que muito me acariciou

Toque carinhoso

Que muito me afagou

Fala linda

Um cântico para meus ouvidos

Sentimento que aflora

Como o orvalho do amanhecer

Como és bela

No amanhecer e ao anoitecer

Jamais me abandone

Pois sem ti

Não há razão no meu viver

Katrinah
Enviado por Katrinah em 22/08/2010
Código do texto: T2452612
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.