RETRATO EM RAIO X

Não quero te perder

não sei ficar sem você

gostaria de traduzir

meu sentimento

pra você sentir.

Clarear-te meu jeito de amar

seria provar amor

Mostrar meu peito

em Raio X liberta-me

pratico exibí-lo sem pudor.

Não sei ser tão moderno

com passos levitantes

preparei a cama

pra ficar acordado

meu "bicho papão"

chama-se solidão.

Retirado do livro "Caminhos da vida" publicado pelo autor Cyrano em 1997.