Quietude

Tem instantes em que nada me é mais adequado,

que os rumores de um silêncio,acordando certos

sentidos,como um clarão,no obscuro de dentro.

É uma sutileza que me amansa,essa pausa de

nada ouvir,onde tudo me ordena.