BEIJOS
Lábios a dois :
Boca
A quatro:
beijo
De ferro :
Rodin
De pedra:
constantin Brancusi
De mentira :
judas
Beijo,de lingua,beijado
beijo, que une que saúda
Beijo:
De lingua, beijado
Beijo que envolve que mente
beijo que envolve sentimento
e dentes