Reticências
Uso reticências
por mau costume talvez
por
não querer completar a idéia
ou por dar maior idéia
do que se escreve..
A reticência, aumenta
o sentido,
é como imaginar..
Ver,
talvez até viver
em outra quimera
os instantes
entre os tres pontos,
fechar os olhos,
sair pela porta
dos sentidos
avançar os paralelepípedos
e quase pegar
uma casa de praia
perto da estrada
apenas ao escrever:
férias...