O Romantismo
O Romantismo vivi em quem
E ama e é amado.
Porque quando a pessoa
Está amando alguém,
Ele é romântico para esse alguém,
Ele a presenteia, leva para passear,
Vão ao cinema para assistirem
Uma sessão romântica.
Geralmente a juventude ingressa
Nas baladas de sábado à noite
Para se divertirem, para ficarem com alguém,
Sem expressar sentimento algum,
Apenas para ficar e no dia seguinte
se achar o tal.
Muitos dizem que ser romântico é ser brega,
mas, eu acho o contrario ser brega é você ser romântico e não demonstrar.