SUA ESCOLHA

Escolhas devem ser feitas

Decisões precisam ser tomadas

Cuidado com o que vai decidir

Há oportunidades que no se repetem

Quando amanhecer

Quando o sol se por

Pode ser que algum dia...

Talvez você se lembre de mim.

Só houve tempo para propor

Não foi possível executar

Réplica, tréplica, não aconteceram

Cada momento é uma situação.

Você escolheu seu caminho

Não me deixou ajudar

Espero que não se machuque

Peço a Deus para que você não se perca.

Se um dia você se arrepender

Espero que seja possível reverter

Não garanto que estarei te esperando

Mas também não posso dizer que não.

É difícil para mim esta situação

Alguém pode se machucar

Eu sei que corri todos os riscos

Mas foi minha única escolha.

Foi uma situação nova para mim

Normalmente controlo tudo

Não estou acostumado a ver essas coisas

Ter o meu futuro nas mãos de outras pessoas.

Fui do sonho ao pesadelo

Uma mágica muito louca

Não consegui te fazer feliz

Não tive tempo suficiente.

Se um dia quiser tentar a outra opção

Você sabe qual caminho deve seguir

Não te prometo nada

Mas gostaria de tentar...

Mais um texto antigo que encontrei em meu computador, escrita em 22/10/2001.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 22/08/2010
Código do texto: T2452352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.