Emprego novo...
Empregnada ou empregada?
Não aceito o rabo de olho
nem o se esconder atrás de brilhos
faíscas
quero queijo fresco
uma parte do céu,
uma bolsa de beijos..
quero algo mais
tocar na pele dos outros
secar a necessidade
do falar
olhar pra trás..
sem medo,
escrevo,
remendo..
invento...
não me aceitam,
só quero atender
ser metade do balcão,
algo assim
algo que venha
a subir
a vender
a passar
a ganhar
algo
algum,
qualquer pequena coisa
que eu tropece talvez
ou caia,
me admitem?
nada,
ou sou descolada
ou sou abafada
ou sou simpática
me demitem,
e aí
que vai ser?
Me deprimem!