FAÇA A VIDA SORRIR
Passeando calmamente pela vida
as ondas mexem com as areias cansadas,
o verde mar ilumina os barcos
em minha janela a passar.
A manhã de sol ilumina os recifes
que se curvam ao lindo tempo.
Asas deltas voam,
colorindo o céu azul celeste,
como se pássaros fossem
procurando arbustos para pousarem.
Manhã primorosa,
rompe o brilhar dos meus olhos,
em delírios se esvai...
a solta fantasia une-se
a plenitude do viver,
partículas da alma fascinam-se
com tudo que se vê e imagina...