EU

(in)abalável Eu.....................................(in)acessível Eu

(in)abitável Eu......................................(in)atingível Eu

(in)aceitável Eu.....................................(in)discernível Eu

(in)acreditável Eu..................................(in)discutível Eu

(in)contestável Eu.................................(in)esquecível Eu

(in)domável Eu......................................(in)extinguível Eu

(in)escapável Eu...................................(in)exato Eu

(in)estimável Eu....................................(in)delicado Eu

(in)evitável Eu......................................(in)determinado Eu

(in)explicável Eu....................................(in)disciplinado Eu

(in)explorável Eu....................................(in)grato Eu

(in)gerenciável Eu..................................(in)sensato Eu

(in)imaginável Eu

..........................................................(in)escrupuloso Eu

(in)saturável Eu

(in)suportável Eu

(in)sustentável Eu

..........................................................(in)digesto Eu

(im)placável Eu

(im)palpável Eu

(im)publicável Eu

..........................................................(in)sincero Eu

(in)terminável Eu

(in)tragável Eu

(in)tratável Eu

(In)consciente Eu

dentre tantos Eus

Simplesmente

(im)perfeito Eu

Poema inspirada no Poema "Eu" de Fernando Pessoa (Álvaro de Campos)

PS.: O programa não aceita a tabulação correta do poema.

Lounew
Enviado por Lounew em 22/08/2010
Reeditado em 22/08/2010
Código do texto: T2452245
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.