OCEANO DE EMOÇÃO...

Deixei de procurar...

Por onde devo navegar...

Bússola quebrada...

Sem as estrelas a me guiar...

Encontro-me sem rumo...

Perdido e sem destino...

Sinto-me em total desatino...

Já nem sei mais quem sou...

Se sou um marinheiro errante...

Ou um cigano vagante...

Só sei que estou perdido...

Acho que até sem tino...

Talvez de tanto chorar...

Pois sou valente...

Mas também sinto medo de errar...

E ficar ao léu...

Apenas vagando...

Sem terra, água e nem céu...

Minha nau não entende a razão...

Por estar assim sem direção...

Confusa com minha indecisão...

Vaga por instinto...

Neste oceano de emoção...

O meu coração...

(Ocram 14/08/10)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 22/08/2010
Código do texto: T2452153
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.