GRITO MUDO...
A mente não descobre a solução...
Sofre a alma...
E chora o coração...
Na garganta um grito mudo...
Mas a vontade é de gritar bem alto...
Expulsando as mágoas...
Afastando o pranto...
Ergo minhas mãos...
Tentando alçar aos céus...
Voando ao léu...
Rasgando o véu...
Que esconde o teu olhar...
Para a minha alma magoar...
Brigo com a razão...
Pois isto tudo...
Para ela é só ilusão...
Porque o amor...
É apenas uma utopia...
Que só traz dor...
E falsa alegria...
O que fazer então!...
Sendo que a alma e o coração...
Não respeitam a razão...
(Ocram 13/08/10)