Palavras à deriva

É preciso a força de uma pena.

E o sopro de uma explosão...

Queria que assim não fosse,

e queria ter o tempo em mãos,

O caminho parece tranquilo ao lado,

e sorrisos mais felizes nos outros...

O passado mostra o presente,

já o futuro esconde as caras...

Talvez cavalgar fosse mais rápido

que o bater de asas inconstantes,

e calar-se seria mais educado...

- Mas a vontade é de gritar!

Lúcio Vérnon
Enviado por Lúcio Vérnon em 22/08/2010
Código do texto: T2452014
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.