Tanto faz...

Depois de um certo tempo,
estou assim: deixo a vida me levar,
pois onde vou
é onde não quero ir,
e onde quero,
não sei chegar.
Sigo, vacilante,
por estranhos caminhos,
recebo e ofereço estranhos carinhos
para não perder meu lugar...
Meu sorriso não é mais o mesmo,
minha voz não fala verdades,
mas não mente jamais meu olhar...
Mas, tanto faz! Nada vês,
nada ouves...
Mas sabes bem fazer de conta
que és feliz em me amar.
NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 22/08/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2451957
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.