CE-ONTEM

No anteontem o antes

Desposto o rei deposto

Calado segue o morro

Olhares de quem não passa

Nas lentes o depois mora

Nos rostos de olhares liras

Na chama de bocas chora

As cores de coisas tuas

Leco Ferreira
Enviado por Leco Ferreira em 22/08/2010
Código do texto: T2451952