CRUEL DISTÂNCIA
Ah que saudade que dá
Ficar longe do meu amor
Queria com ela estar
Sentir seu beijo, seu calor.
Queria sussurrar no seu ouvido
Fazer seu corpo arrepiar
Morder-lhe todinha movido
Pelo desejo de te amar.
Roçar a mão em seus cabelos
Suas curvas poder acariciar
Eriçar todos os seus pelos
E o seu prazer poder despertar.
Distância que parece não ter fim
Só podemos uma coisa fazer
Meu amor pense em mim
Que estou pensando em você.