QUASE TALENTO
Universo hilário, visão de tudo
Alado pelo tempo, os versos
Pedalam para conseguir chegar
Aos rumores de tal imenso
Suspenso e melancólico, susto
Num céu sem espelhos e coisas
Medonho auto-suficiente
Cuidando de todo o seu
Olheiro de quem anda e fala
Dos que não andam e calam
Folhas, água, cachorro, barata
Carcereiro cego sem chaves
Olhares de quem não liga
Para as coisas de dentro
De baixo ou no canto
Aos milhões e sem asas