CECÉU

Custa ver o céu

Bonito é tudo que

Pode se chamar de céu

Até o que não que

Busto quadrado cor

Tamanho da forma da lua

Erudito é o tom da cor

Que enxergo hoje lua

Leco Ferreira
Enviado por Leco Ferreira em 22/08/2010
Código do texto: T2451942