Espiritualidade e Sexualidade

Será que a espiritualidade exclui a sexualidade ?

Será que devemos sentir culpa

por vivenciar o que de melhor nosso corpo pode nos proporcionar ?

Deixamos de ser sérios, responsáveis por esse prazer vivenciar ?

Muitas e muitas questões...

O que eu sei é que devemos sim nos policiar

se uma está a outra da nossa vida expulsar

porque sem espírito, não vivemos

mas, sem sexo, também não

é não somente a função de procriar

mas envolve amar, humanizar, aprender, compartilhar...

sexo envolve responsabilidades sim !!

se feito com carinho, com respeito e com proteção

e deve ser feito com muito coração

até pode colocar nosso espírito em ação

não é tão difícil não

basta saber separar o joio do trigo

e, quem sabe, viver a vida com mais emoção